Qualité et Traditions - Herboristerie Familiale depuis 1935
Publie le 21/Décembre/2016
Ingrédients :
- 500g. de patate douce - 2 cuillères à soupe d'huile d'ollive - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de cannelle - 1 goutte d'huile essentielle de gingembre - 40 cl de bouillon de volaille - 1 citron vert - sel - poivre
> Pelez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 30 minutes
> Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux l'oignon émincé et l'ail écrasé avec l'huile d'olive pendant 5 minutes
> Ajoutez les patates douces, la cannelle, le sel, le poivre et le bouillon.
> Portez à ébullition et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux.
> Ajoutez le jus de citron, l'huile essentielle de gingembre et mixez finement la préparation.
Astuce papilles : Parsemez votre soupe de graines de sésame que vous aurez fait dorer à sec dans une poêle antiadhésive ; de quoi lui donner un peu de croquant.
Source : Mes petites recettes magiques aux huiles essentielles
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