Accéder au contenu

La Sangria d’été aux pêches (Antihypoglycémié, antioxydante)

Publie le 30/Juin/2015

Focus sur

Ingrédients :

- 1 Litre de jus de cerise bio

- 3 c à soupe de sirop d’agave

- 2 gouttes d’huile essentielle de géranium

- 2 pêches blanches

- 2 pêches jaunes

- 1 pomme

 

Préparation :

Versez le jus de cerise bien frais dans une carafe. Mélangez le sirop d’agave et l’huile essentielle de géranium, versez dans la carafe et remuez.

Pelez les fruits, détaillez-les en petits dés. Ajoutez les au jus de cerise et servez bien frais.

 

Astuce papilles :

Pour mettre des bulles dans les yeux de vos invités, ajoutez une cannette de limonade bien fraîche au moment de servir.

Recette tirée du livre "mes petites racettes magiques aux huiles essentielles"

Des biscuits au thé fruité… Conseil précédent Retourner au blog Éclaircir vos cheveux pour l'été... Conseil suivant

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

Newsletter

Abonnez-vous et recevez en exlusivité les bons plans de françois Nature

Nos labels

Partenaires et certifications