Qualité et Traditions - Herboristerie Familiale depuis 1935
Publie le 30/Janvier/2018
250 g de farine T45 ou T55
80 g de fécule de maïs
500 ml de lait végétal (lait d'amande, d'avoine ou de soja)
240 ml d’eau froide
2 c. à soupe d’huile de tournesol ou d’olive (+ un peu d’huile pour la cuisson)
1 pincée de sel
- Diluer la fécule de maïs dans un bol d’eau. - Dans un saladier, mélangez avec un fouet la farine, l’huile, la fécule de maïs diluée et le sel. - Tout en continuant de mélanger, ajouter le lait végétal petit à petit. - Huiler légèrement une poêle antiadhésive et placer sur feu vif. Réduire à feu moyen lorsque la poêle est bien chaude et répartir la quantité de pâte pour une crêpe. Faire cuire 1 minute de chaque côté ! Huiler,et recommencer...
Source : https://auvertaveclili.fr/crepes-sans-oeuf-ni-lait/
Abonnez-vous et recevez en exlusivité les bons plans de françois Nature
-10% de remise pour la 1ère commande avec le code «NOUVEAU»
Paiement sécurisé
Conseils et commande par téléphone
Frais de port offerts dès 49€ d'achat par Mondial Relay
Fabricant conditionneur de gélules de plantes
Entreprise familiale depuis 1935
Nos labels
Partenaires et certifications
Restez informé ! Inscrivez-vous à notre newsletter.